Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat Datang di Adelia Salon Muslimah Panggilan Jakarta

Salon Muslimah | Makeup Panggilan Jakarta | Rias Pengantin & Dekorasi Pengantin

About Us

Adelia salon muslimah adalah salon kecantikan panggilan khusus wanita dan muslimah, yang profesional dalam menangani perawatan pra nikah, makeup artist, rias pengantin, dan berbagai keperluan treatment lain yang berpengalaman sejak 2012.

Why Adelia Salon Muslimah ?

Adelia salon muslimah telah berpengalaman dalam perawatan tubuh dan makeup syar’i, dikerjakan secara professional dan amanah.

Harga yang kami tawarkan relatif murah dan terjangkau untuk semua kalangan. Tepat waktu dalam jadwal kunjungan serta jaminan produk berkualitas.

Contact Us

Hubungi kami, untuk keperluan salon muslimah panggilan dan makeup mendadak Anda, Kami akan segera datang ke lokasi yang telah dijanjikan.
Tanpa repot dan khawatir macet-macetan.
Kontak kami di 0819.0873.0041 / 0812.9565.8810.

Salon Muslimah Panggilan Kerumah

Melayani Khusus Wanita Dan Muslimah Didukung Dengan Peralatan Profesional dan SDM Expert Dibidang Treatment

Kenapa Memilih Adelia Salon Muslimah Panggilan Jakarta
Motto 1

Memberikan Kenyamanan Kepada Pelanggan Dengan Metode Perawatan Salon Langsung Kerumah Anda

Ekonomis 1

Harga Terjangkau Bagi Semua Kalangan Dengan Services Yang Pantas

Friendly Support 1

Mengutamakan Kepuasan Pelanggan Tanpa Khawatir Meninggalkan Rumah dan Terlihat Aurat Di Tempat Umum

Adelia Rias Pengantin Cantik Menawan Panggilan

Real Reviews From Real Costumers | Adelia Star Reviews

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Assalamuallaikum sahabat cantik, iseng2 searching google cari salon muslimah, dapet website Adelia, lumayan enak nih karena bisa dipanggil kerumah. alhamdulillah aku puas banget dengan pelayanannya.

Yossi - Kalibata

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Pokoknya OK punya nih, salon muslimah dengan cara online, bisa dipanggil kerumah. Maju teruuuus mba Adel

Mitha - Tebet

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Lagi nanya-nanya kepoin saudara perawatan pra nikah dmn?, ternyata pake jasa Adelia salon muslimah, katanya sih enak banget,aku cobain kebetulan minggu depan mau resepsi. Terapisnya ok punya nih! Thank's Adelia

Wardah - Condet

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Harganya lumayan murah, paket2 treatmentnya diatas rata-rata salon, karena terapisnya lumayan cekatan dan teliti. So ladies, try it...

Melani - Tangerang

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Enak juga yah, tanpa macet-macetan bs nyalon dirumah. Inshaallah aku rekomendasikan ke temen2 kantorku yah, makasih Adelia. Servicenya TOP

Dianti - Matraman

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Terapisnya ramah, ulet dan yang paling enak pijat badan sm totok wajahnya wueenaak tenan...

Sofia M. - Apartement Sudirman Park

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Nyobain salon muslimah ke rumah, ternyata lebih santai bisa sambil nonton tv, dan makan cemilan kesukaan. Dan paling terpenting privasi aurat terjaga aman, hehe

Yunita - Kedoya

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Awalnya bingung mau ke Salon, karena kepikiran si kecil kasian kalau ditinggal dirumah sendirian, iseng-iseng browsing ketemu website Adelia salon, waaah ternyata cukup membantu. Trimakasih Adelia

Rosdiana - Antasari Residence

Reviews : Adelia Star Reviews
Adelia Star Reviews

Baru pertama kali nyobain langsung jatuh hati sama Adelia salon muslimah, semoga bisa ditambah lagi SDM nya, karena sempet book tapi sudah full.

Darojah K. - Simprug

Adelia Salon Muslimah Panggilan Jakarta

Aktifitas yang padat dan rutinitas yang tinggi menyebabkan para muslimah perlu meluangkan waktu untuk pergi ke beauty salon. Sudah saatnya Anda meluangkan waktu sejenak untuk rileks dan menyegarkan pikiran yang penat agar aktifitas sehari-hari menjadi lebih indah dan bermakna bersama Adelia Muslimah Salon.

Tuntutan peran yang tinggi sebagai ibu rumah tangga maupun wanita karir menyebabkan para muslimah membutuhkan suatu perawatan setelah seharian beraktifitas. Kesibukan yang terbilang cukup tinggi terkadang menimbulkan rasa enggan pergi keluar rumah saat akhir pecan dengan berbagai macam alasan seperti cuaca tidak bersabat ataupun kondisi jalan macet seperti kota besar di Jakarta.

Zaman telah berganti, mau apapun yang diinginkan hanya mencari via google, tinggal ketik lalu pesan dan segala apapun yang diinginkan akan datang ke alamat pemesan. Tidak berbeda dengan Adelia yang menjajakan salonnya dengan cara Online alias datang ke alamat yang telah disepakati untuk janjian.

Adelia hanya melayani salon panggilan khusus ke rumah, apartemen, hotel, atau tempat yang dijanjikan sehingga Anda tidak perlu keluar rumah untuk hanya sekedar perawatan atau memanjakan diri di salon, sudah pasti bebas macet dan tanpa harus menunggu antrian di salon. Selain itu, Anda juga akan merasakan tingkat kenyamanan karena seluruh kegiatan treatment hanya dikerjakan diruangan yang menurut Anda nyaman tanpa harus khawatir terlihat aurat oleh siapapun, bahkan dapat nonton film-film favorite sambil makan cemilan kesukaan.

Dengan terapis seorang muslimah yang ahli dibidangnya, sebelum memulai treatment biasanya kami akan mengajak berdo’a bersama-sama agar seluruh rangkaian perawatan yang dikerjakan dapat berjalan dengan baik dan tentu mendapat ridho illahi.

Special packages Kami tawarkan mulai dari:
  • Perawatan pra-nikah
  • Body Spa / Body Treatment
  • Refleksi dan Totok aura
  • Ratus dan Breats treatment
  • Manicure Pedicure
  • Perawatan Wajah
  • Perawatan Rambut (hair treatment)

SALON MUSLIMAH PANGGILAN JAKARTA 0819-0873-0041


BUKA
365 HARI
TANPA LIBUR
08:30 - 20:00 WIB
SALON MUSLIMAH
PANGGILAN
Adelia Salon Muslimah Didirikan Atas Keinginan Costumer Setia Kami Yang Ingin Melakukan Treatment Tanpa Harus Keluar Rumah dan Menunggu Antrian Di Salon
PORTOFOLIO
Ketuk Untuk Menghubungi Kami