Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat Datang di Adelia Salon Muslimah Panggilan Jakarta

Salon Muslimah | Makeup Panggilan Jakarta | Rias Pengantin & Dekorasi Pengantin

Kursus Salon Muslimah Termurah di Jakarta

  • 0
kursus_salon_kecantikan_muslimah_adelia_salon_muslimah

Kursus Salon Muslimah Termurah di Jakarta

Kursus Salon Muslimah Murah

Tampil cantik dan sehat adalah idaman bagi semua wanita, terlebih cantik didepan pasangan kita sendiri. Banyaknya minat kaum hawa untuk mempercantik diri dibuktikan dengan kesadaran mereka perawatan / treatment ke salon-salon kecantikan. Sudah menjadi menu wajib akhir pekan para akhwat (panggilan untuk wanita) khususnya di kota-kota berkembang di Indonesia pergi ke salon kecantikan untuk sekedar merawat tubuh dan memanjakan diri setelah beraktifitas

Berbicara tentang wanita pasti tidak lepas dengan dunia kecantikan, banyaknya peminat wanita pergi ke salon kecantikan menandakan prospek bisnis salon kecantikan mulai digandrungi oleh para pebisnis.

Lain salon muslimah lain lagi salon kecantikan konvensional, kali ini penulis ingin mengajak para calon pebisnis salon untuk beramai-ramai melirik salon muslimah yang saat ini sedang trend di masyarakat. Seorang owner harus mengetahui perbedaan mendasar antara salon muslimah dengan salon kecantikan konvensional, dalam hal ini ilmu pengetahuan agama yang akan menjadi patokannya, karena pada dasarnya salon muslimah dioperasikan atas prinsip nilai-nilai agama islam.

Perbedaan mendasar salon muslimah seperti :

  • Melayani salon khusus wanita saja, pria dilarang masuk keruangan
  • Terapist nya juga hanya wanita (kamu tidak akan melihat pria mondar-mandir disekitar ruangan)
  • Adab dalam berpakaian, seperti menutup aurat, dan sopan santun
  • Larangan sesuai syariat islam seperti menyambung rambut, mencukur alis, sulam bibir dsb

Hal ini mengacu kepada konsumen muslimah yang menginginkan pelayanan sesuai syariat islam yang berlaku. Jika sang owner salon muslimah melenceng dari hal-hal syar’i tersebut selain berdosa, dipastikan salon kita akan dijauhi alias tidak laku

Kursus Salon Muslimah Murah Jakarta

Nah bagi Ladies yang tertarik membuka usaha salon muslimah, saya menawarkan paket kursus salon muslimah dengan modal yang cukup terjangkau tanpa Anda memikirkan Royalti Fee tahunan dan tetek bengek lainnya.. Perhatikan gambar dibawah ini :

kursus-salon-muslimah-murah-jakarta

Alesan diatas itulah yang sering biasanya ada dipikiran bagi yang ingin buka usaha Salon Muslimah. Kenapa ngak buka Salon Muslimah sendiri aja ? Kenapa harus pakai Franchise / Waralaba Salon Muslimah kalau sudah bisa sendiri dan semuanya dengan modal seadanya. Selain bisa meminimalisir modal kamu juga bisa membuat brand (merk) sesuai nama yang kamu ingin. ASYIK BUKAN ??? heehee

Perkenalkan Saya Adelia, sejak tahun 2002 bergelut dibidang kecantikan seperti salon dan make up artist. Saya ingin memberikan solusi bagi Anda yang ingin dan niat membuka Salon Muslimah untuk bisa belajar langsung peraktek bersama saya dilokasi yang Anda tentukan, adapun paket-paketnya bisa Anda pelajari sebgai berikut :

Kursus Salon Muslimah 1, @ Rp 1.000.000,-

Tehnik Hair spa

Tehnik Hair mask

Tehnik Creambath

Tehnik Massage Punggung

Kursus Salon Muslimah 2, @ Rp 1.250.000,-

Tehnik Hand & Foot Massage

Tehnik Lulur & Lulur pengantin

Tehnik Masker Body

Tekhnik Pijat Payudara

Kursus Salon Muslimah 3, @ Rp 1.250.000,-

Tehnik Facial (electrik equipment – portable)

Tehnik Totok Wajah

Tehnik Eye Treatment

Tekhnik Massage Body

Kursus Salon Muslimah 4, @ Rp 750.000,-

Tehnik Waxing

Tehnik Manicure

Tehnik Padicure

Tehnik Ratus Vagina

Kursus Salon Muslimah 5, @ Rp 750.000,-

Tehnik Belaching Full Body

Tehnik Masker/scrub (topeng, lumpur, acne)

Tehnik Ear Candle

PAKET HEMAT KURSUS SALON MUSLIMAH ALL ITEM

Dapatkan discount Kursus Salon Muslimah Rp 1.000.000 jika Kamu mengambil semua paket diatas !!! 

ONLY Rp 4.000.000,- NORMAL Rp 5.000.000,-

Dan bukan hanya discount saja, Kamu pun akan kami diberikan pelajaran berharga tentang tekhnik dan cara make up natural, make up pesta make up wisuda, cara dasar hijab style, serta cara dasar menata rambut senilai Rp 5.000.000,- menarik bukan ??? Bayangkan Anda hanya perlu membayar Rp 4.000.000,- dan hasil yang akan Anda peroleh setara dengan TOTAL Rp 10.000.000,-

Bahkan kamu bisa menjual kembali keahlian make up dan hijab/hair do kamu untuk menunjang bisnis Salon-Mu … Menarik bukan ??? Segera daftarkan diri Anda untuk Kursus di Adelia Salon Muslimah

daftar_kursus_salon_muslimah

Adelia Ibrahim

Phone, SMS, LINE & WhatsApp : 0819.0873.0041
Pin BB 1 : 5E0561F0
Pin BB 2 : 581BE3XX (Full)  Pin BB 3 : 541BF0XX (Full)
Website resmi : http://www.adeliasalonmuslimah.com
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com
Blog : http://www.salonkecantikanpanggilan.wordpress.com

Melayani undangan kurus salon muslimah untuk pelatihan diluar kota, akomodasi dan transportasi ditanggung oleh pengundang

“Penawaran harga KHUSUS kursus salon muslimah untuk peserta kursus diatas 5 orang atau lebih”

Konsultasi GRATIS…!!!


About Author

adelia

Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan, salon muslimah panggilan, salon panggilan khusus wanita Call us: Phone & WA : 0819.0873.0041 BB : 5E0561F0 Email : salonkecantikanpanggilan @gmail.com

Search

Adelia Salon Muslimah

Adelia Salon Muslimah Jakarta

Why Adelia Salon?

1. Salon Khusus Wanita & Muslimah
2. Harga murah dan terjangkau
3. Memakai produk salon ternama
4. Terapis expert dibidangnya
5. Bebas macet dan antri di Salon
6. Free konsultasi treatment 24 jam

Testimony


Uke, SLIPI 081295743XXX

Terimakasih mba Adel, aku puas di makeup sm mba Insya Allah nanti aku promosiin


Diva, DEPOK 085658743XXX

Rias pengantinnya recomended bgt, puas puas puasssss


Lisa, STEKPI (Kalibata) 0878854652XXX

Thank you ya say, aku puas sama make up nya ngak pecah-pecah dan tahan dari pagi sampai malam


Sari, BSD 081967841XXX

Pokoknya puaslaaahh... recomended nih make up mba Adel, ngak luntur.. Tq say

Anggun, Slipi 082148951XXX

Kak Adel, nanti nikahan aku pake kak Adel lagi yah, tapi dikasih discount yaa


Aisha, Gunadarma Depok 085243510XXX

Make up nya branded, dan bersih. Pokoke mantapppp.

Laila, Tri Sakti 081608754XXX

Jadi makin cantik di make up sama mba Adelia, pokoknya Two thumbs up for you

Cristine, UKI 081278321XXX

Puas bgt di make up saat wisuda sama Mba Adelia, rambutku juga kelihatan oke jadinya

We Are On Instagram

Brochure

Brosur Adelia Salon Muslimah

Call us:

Contact I

Customer Support   : Adelia
Klik Telp 1                  : 0819-0873-0041
Klik Telp 2                  : 0812-9565-8810

 WA klik disini

Contact II

Customer Support   : Nuni
Klik Telp                     : 0877-8167-0067

 WA klik disini

Contact III

Customer Support   : Venti
Klik Telp                     : 0821-7516-1580

 WA klik disini


BUKA
365 HARI
TANPA LIBUR
08:30 - 20:00 WIB
SALON MUSLIMAH
PANGGILAN
Adelia Salon Muslimah Didirikan Atas Keinginan Costumer Setia Kami Yang Ingin Melakukan Treatment Tanpa Harus Keluar Rumah dan Menunggu Antrian Di Salon
PORTOFOLIO
Ketuk Untuk Menghubungi Kami