Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat Datang di Adelia Salon Muslimah Panggilan Jakarta

make up artis | makeup artist jakarta | make up pengantin | rias pengantin | make up hair do jakarta | salon kecantikan panggilan jakarta | jasa perawatan salon di rumah | salon panggilan khusus wanita dan muslimah jakarta | jasa salon dirumah | salon muslimah depok | salon muslimah tebet | salon muslimah jakarta selatan | salon muslimah jakarta pusat | make up wisuda | make up hijab jakarta | make up pesta | make up natural | make up penganti muslimah | meni pedi | creambath makarizo | totok wajah | menicure dan pedicure | perawatan pra nikah di rumah | perawatan pengantin | persiapan pra nikah | perawatan menjelang pernikahan | persiapan menikah | make up syar’i jakarta | perawatan tubuh sebelum menikah | lulur pengantin | perawatan pra nikah | lulur wajah | cara memutihkan badan | lulur spa | ratus V | ratus spa | make up pengantin muslimah | model jilbab wisuda | makeup muslimah | terapi telinga | terapi ear candle | terapi lilin | manfaat totok wajah | facial wajah di rumah | facial jerawat | facial muka panggilan | biaya facial | manfaat facial wajah | harga facial wajah | ratus v spa | harga creambath | perawatan rambut di salon | masker badan | bleaching badan | cara memutihkan badan |

Salon Kecantikan Panggilan ke Rumah di Jakarta

  • 2
adelia-salon-muslimah-jakarta-salon-kecantikan-panggilan-khusus-wanita

Salon Kecantikan Panggilan ke Rumah di Jakarta

Salon Kecantikan Panggilan ke Rumah

Salon Kecantikan sudah sangat berkembang khususnya di ibu kota besar seperti DKI Jakarta, pelanggannya mulai dari kalangan menengah kebawah hingga menengah keatas, baik perempuan maupun laki-laki. Sudah menjadi hal yang lumrah bahwa salon kecantikan panggilan ke rumah sangat dibutuhkan oleh kaum urban pada zaman yang serba praktis, mudah, dan cepat. Apalagi dengan perkembangan online yang semakin maju sehingga dengan menggunakan smart phone / gadget saja sudah bisa memesan atau booking pemesanan salon kecantikan via handphone kamu

Salon Kecantikan Online – Khusus Wanita

Dengan adanya fasilitas salon kecantikan panggilan, kamu tidak perlu lagi mengantri berjam-jam di salon kecantikan langganan kamu, dan yang paling terpenting tidak perlu keluar rumah sehingga kamu bebas dari masalah macet-macetan yang sungguh melelahkan dan membuang waktu cukup lama

Dengan layanan jemput bola yang Adelia Salon Muslimah berikan, kebutuhan akan salon kecantikan sudah bisa terpenuhi hanya dengan menggunakan smart phone kamu, dan dipastikan tidak akan pernah repot. Kamu hanya menunggu kedatangan team salon kecantikan dari Adelia Salon Muslimah dirumah, dan pada saat treatment atau perawatan kamu bisa lebih bebas dan leluasa tidak canggung (malu) karena kami melakukannya dirumah kamu sendiri dibarengi dengan menonton acara TV dan cemilan ringan kesukaan kamu

Mengapa Adelia Salon Kecantikan Muslimah

  • Visit langsung ke rumah (bebas macet dan antri di salon)
  • Hanya menangani KHUSUS WANITA (lebih private)
  • Harga yang relative lebih rendah dari kompetitornya
  • Didukung oleh equipment atau peralatan salon terkini yang up to date
  • Terapis yang sangat berpengalaman dibidangnya masing-masing
  • Praktis dan tanpa ribet

Layanan dan Harga Salon Kecantikan – Treatment, Perawatan Pra Nikah, Rias Pengantin, dan Make up Artis

salon_kecantikan_panggilan_khusus_wanita_dan_muslimah_adelia_salon_muslimah

 

Portofolio Salon Kecantikan – Make up Artis Professional

salon-kecantikan-panggilan-make-up-artist-panggilan-jakarta-rias-pengantin-hijab-syart'i-muslim-muslimah-makeup-artis-murahLihat Portofolio Make up Lainnya KLIK DISINI

Bukan hanya perawatan tubuh, wajah, dan rambut saja yang Adelia Salon Muslimah berikan. Untuk memenuhi keinginan para client-client loyal-Nya, kamipun menyediakan jasa Make up Panggilan ke rumah yang tentunya dengan cara datang ke rumah kamu. mulai dari make up wisuda, make up pesta, make up artist, hingga make up pernikahan atau rias pengantin. Mengenai harga kami memberikan harga yang relative lebih murah dibandingkan salon-salon pinggir jalan yang notabene harga mereka lebih tinggi dikarenakan harus membayar kontrak tempat setiap bulan/tahun nya serta mewajibkan meng gaji para karyawan yang bekerja

SALON KECANTIKAN DI RUMAH

Kami sangat setuju dengan pepatah yang mengatakan PELANGGAN adalah RAJA. Atas dasar ini Adelia Salon Muslimah didirikan. Dengan cara memanjakan para pelanggan, kamipun mampu memberikan service lebih dengan cara datang ke lokasi-lokasi yang telah ditentukan dan Alhamdulillah mendapatkan sambutan dan respon yang sangat luar biasa dimata pelanggan.

KOMITMEN SALON KECANTIKAN ADELIA SALON MUSLIMAH

Kesibukan yang padat serta rutinitas sehari-hari sudah membuat orang malas dan jenuh untuk pergi ke salon kecantikan dikarenakan sudah lelah dengan urusan selama satu harian penuh, mulai dari  kuliah, bekerja sampai ibu rumah tangga banyak sekali memakai jasa Adelia Salon Muslimah.

Salah satu contoh komitmen kami, banyak dari pelanggan yang ingin memakai jasa make up artis di salon kecantikan  Adelia Salon Muslimah, dengan alasan ingin menghadiri acara-acara resmi seperti Pesta, Event, atau acara Wisuda pada pagi hari berkisar pukul 08.00 (harus sudah sampai dilokasi). Perjalanan ditempuh kurang lebih 2 jam tiba dilokasi, sehingga pelanggan harus berangkat menuju lokasi paling lambat adalah pukul 06.00. Adapun kami sebagai jasa pelayanan Make up  Artis Professional harus tiba dirumah pelanggan pada pukul 04.00 karena kami harus mempersiapkan sebaik mungkin untuk melayani jasa make up kurang lebih bisa mencapai durasi 1 jam untuk hasil make up yang maksimal

Sehingga dapat disimpulkan :

Kesimpulan pertama, Kenapa tidak datang ke salon kecantikan pinggir jalan saja? JAWABNYA : Dipastikan salon kecantikan tersebut belum buka tokonya

Kesimpulan kedua,  Mengapa harus datang ke rumah ? JAWABNYA : Diwaktu siang atau sore hari saja orang males pergi ke salon kecantikan, apalagi diwaktu orang-orang sedang asyiknya tidur sekitar pukul 04.00 disuruh untuk pergi ke salon kecantikan

Ini merupakan salah satu contoh real dari segudang contoh kenapa orang banyak memakai jasa salon kecantikan Adelia Salon Muslimah

Perkenalkan saya Adelia Ibrahim ingin berbagi kemudahan kepada Kamu”

Jangan sia-sia kan waktu kamu untuk antri disalon dan macet-macetan dijalan hanya untuk sekedar perawatan tubuh atau make up. Karena saat ini Adelia Salon Kecantikan Muslimah bisa mela yani datang ke rumah kamu lohhh !!!

LEBIH NYAMAN  HEMAT PRAKTIS DAN PASTINYA NGAK PERLU REPOT

Segera Ambil Ambil Handphone Kamu Untuk BOOKING

Adelia Ibrahim
Phone, SMS, LINE, & WhatsApp : 0819.0873.0041
Pin BB 1 : 5E0561F0
Pin BB 2 : 581BE3DD (FULL)
Website resmi : http://www.adeliasalonmuslimah.com
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com
Blog : http://www.salonkecantikanpanggilan.wordpress.com

 

 

Save

Save


  • 0
belajar-tata-rias-makeup-wajah-cantik-salon-kecantikan-panggilan-adelia-salon-muslimah

Pengetahuan Tentang Tata Rias Wajah

Tata Rias Wajah

Tata Rias Wajah – Dari kemarin kita sering bahas tentang tata rias terus..tapi sebenernya kalian Sahabat cantik tau gak sih apa itu tata rias? Kita Akan mencoba membahas sedikit ya. Tata rias atau lebih sering kita sebut dengan make up adalah suatu kegiatan mengubah penampilan dari bentuk asli dengan menggunakan bahan dan alat kosmetik. Fungsi tata rias adalah untuk mengubah penampilan wajah ataupun seluruh tubuh untuk menggambarkan karakter tokoh atau bersifat dramatic. Tata rias pada dasarnya terdiri dari beberapa jenis, meliputi :

  1. Tata Rias Korektif
  2. Tata Rias Fantasi
  3. Tata Rias Karakter

belajar-tata-rias-makeup-wajah-cantik-adelia-salon-muslimah-karakter

TATA RIAS KOREKTIF

Merupakan suatu bentuk tata rias wajah yang bersifat menyempurnakan dan mengubah penampilan fisik yang kurang sempurna. Tata rias wajah korektif adalah tata rias yang paling sering digunakan oleh masyarakat dalam kehidupan sehari-hari

TATA RIAS FANTASI

Tata rias fantasi adalah suatu seni tata rias yang bertujuan untuk membentuk kesan wajah model menjadi suatu wujud khayalan yang diangan-angankan, meskipun demikian tetapi tetap bisa segera dikenali oleh yang melihatnya. Tata rias wajah fantasi data juga merupakan sebuah perwujudan khayalan dan angan-angan seorang ahli kecantikan yang ingin melukiskan gambaran berupa bunga-bunga atau  hewan-hewan dengan merias wajah, melukis di badan ataupun menata rambut dan kelengkapannya.

TATA RIAS KARAKTER

Tata rias fantasi adalah tata rias yang digunakan untuk mengubah penampilan wajah seseorang, baik itu dalam hal umur, bangsa, sifat, dan cirri-ciri khusus yang melekat pada tokoh tersebut.

belajar-tata-rias-makeup-seni-wajah-cantik-adelia-salon-muslimah

Sudah pada kodratnya bahwa dari tahun ke tahun bahkan dari abad ke abad bahwa seorang wanita semakin hari semakin memperhatikan penampilan fisiknya. Kebangkitan dunia industry kosmetik dan tata rias wajah dilambangkan pada Era Victoria. Era ini membuat manusia semakin akrab dengan dunia tata rias wajah dan kosmetik, kondisi ini membuat tata rias wajah dan make up menjadi sebuah kebutuhan penting bagi para wanita baik dari golongan ataupun lapisan masyarakat manapun.

Konsep merias dan mempercantik wajah selalu berkembang sesuai dengan eranya, jadi tidak heran jika dalam setiap dasawarsa selalu ada perubahan inovasi tata rias wajah dan make up. Ketertarikan wanita pun semakin antusias terhadap setiap perubahan konsep cantik dan inovasi pada tata rias. Oleh sebab itulah para make up artis berlomba-lomba menciptakan beraneka ragam riasan yang dapat merangsang lahirnya tata rias inovatif, yang salah satunya dalah tat arias fantasi.

Tata rias yang paling sering digunakan dalam kehidupan sehari-hari adalah tata rias korektif, oleh sebab itu untuk memperoleh refensinya dalam dengan mudah kita temui di majalah fashion, buku make up dan lain sebagainya. Sedangkan untuk tata rias fantasi masih jarang kita temui sehingga refernsinya juga tidak banyak dibahas. Tema tata rias fantasi biasanya digunakan dalam pertunjukan seni-seni budaya, daun, hewan, body painting.

Para sahabat cantik..di Adelia Salon Muslimah kalian gak cuma bisa rias pengantin aja lho..kalau kalian mau ke pesta, wisuda, atau acara apapun yang butuh untuk make up atau tata rias kalian bisa kok hubungi langsung Adelia Salon Muslimah..dan gak perlu khawatir serta repot-repot datang ke salon..karena kami yang bakal datengin kalian..tinggal duduk manis, lalu kami akan dandanin kamu dengan hasil sempurna sesuai keinginan para client.. Hasilnya inshaAllah cantik dan bisa langsung cuuuus tinggal berangkat ke acara Kamu..cucook kaan…

MAU KURSUS MAKE UP DAN RIAS PENGANTIN ???

DAPATKAN DISCOUNT PROMO TERBATAS – HANYA HARI INI SAJA !!!

Segera Ambil Handphone kamu untuk melakukan Booking, Hubungi : 

 “ADELIA IBRAHIM “

daftar_kursus_salon_muslimah

Phone & WA : 0819.0873.0041
Pin BB 1 : 5E0561F0
Pin BB 2 : 581BE33D (FULL)
Website resmi :http://www.adeliasalonmuslimah.com
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com
Blog :http://www.salonkecantikanpanggilan.wordpress.com

belajar make up murah jakarta, kursus make up artist, kursus make up murah, kursus make up jakarta, tata rias pengantin, tata rias wajah


  • 0
adelia_salon_muslimah_panggilan_ke_rumah

3 Cara Cepat MEMUTIHKAN Tubuh, Badan, Wajah Secara Alami

Cara Memutihkan Wajah, Tubuh, & Badan

Oleh :  Adelia Salon Muslimah / Salon Kecantikan Panggilan

Tips ini sudah banyak dilakukan oleh sebagian orang yang ingin secara alami mengalami perubahan tubuh dan badan agar cepat putih. Memang kulit yang putih, bersih serta cerah selalu di idam-idamkan oleh kebanyakan wanita Indonesia, bahkan disebut sebagai kulit yang ideal dan sempurna. Terlebih untuk wajah yang tampak setiap hari orang melihatnya, sampai-sampai sebagian kaum hawa rela merogoh koceknya dalam-dalam untuk urusan yang satu ini. Sudah banyak contoh dan hasil dari cara alami memutihkan wajah, badan dan tubuh dengan cara berikut ini.

Perhatikan dan simak beberapa bahan alami yang bisa bantu memutihkan dan mencerahkan kulit Kamu :

  1. Cara Memutihkan Kulit Tubuh, Wajah, Tangan, Kaki, dan Badan memakai Buah Lemon

manfaat_lemon_untuk_kulit_pemutih_wajahDi dalam Buah Lemon terdapat khasiat vitamin C sangat tinggi yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit Kamu. Tidak mustahil lagi banyak sekali kita dapatkan produk-produk pemutih menggunakan bahan dasar Buah Lemon. Tidak perlu lama dalam melakukan treatment ini, bahkan dengan waktu yang relative singkat kurang dari 1 minggu kulit terasa lebih bersih, tidak kusam dan ajaib nya flek-flek hitam akan memudar…

Apalagi Kamu merawatnya dan memakainya secara teratur setiap hari

Cara penggunanaan : Terlebih dahulu bersihkan tangan Kamu dengan sabun, lalu melailah dengan membelah Buah Lemon yang sudah dibersihkan menjadi dua (2) bagian dengan pisau dan peras kedua belahan Buah Lemon tersebut ke dalam wadah yang telah disiapkan. Lalu ambil perasan lemon tersebut dengan kapas lembut dan oleskan ke kulit Kamu seperti wajah, tangan, dll. Jika sudah cukup merata diamkan perasan lemon tersebut hingga meresap ke pori-pori tubuh tanpa harus dibilas agar kandungan Vitamin C dapat meresap maksimal. Sebaiknya lakukan dimalam hari sebelum tidur

  1. Cara Memutihkan Kulit Tubuh, Wajah, Tangan, Kaki, dan Badan memakai Bengkuang

manfaat-masker-bengkoang-pemutih-mencerahkan-wajahPenggunaan Bengkuang untuk masker dapat memutihkan kulit, terlebih dengan pemakaian secara rutin dan rajin khasiatnya dapat menghilangkan noda hitam pada flek karena didalam Bengkuang terdapat Vitamin C & B1, Pachyrhizon, Rotenon. Terbukti kamus sering lihat pada produk-produk kecantikan amat sangat banyak yang menggunakan bahan dasar Bangkuang untuk memutihkan kulit, badan dan terutama wajah.  Jauh sebelum ditemukannya lotion dan cream pemutih wajah, masker wajah alami dari bengkuang sudah lebih dulu populer, terutama di kalangan wanita bangsawan. Selain efektif, penggunaan masker bengkuang untuk memutihkan wajah sangat alami dan tidak berbahaya.

Cara penggunaan : Seperti biasa, bersihkan kulit bengkuang dengan cara dikupas kulit luarnya, kemudian cuci dengan air bersih dan parut, selanjutnya peras-peras hasil parutan tersebut didalam wadah dengan air hangat, kemudian ampasnya dibuang saja, diamkan sejenak sampai partikel hasil perasan menyatu dan mengendap didasa air, kemudian air nya dibuang dan ambil endapan sisa ampas tersebut sebagai bahan masker, oleskan hasil endapan tersebut pada area yang diinginkan dan diam kan selama 30 menit lalu dibilas dengan air hangat. Lakukan minimal seminggu 3X untuk hasil yang lebih maksimal

    3. Cara cepat Alami Memutihkan Kulit Tangan, Wajah, Tubuh, Badan,      dengan  Susu

manfaat_susu_memutihkan_kulit_badanMandi susu adalah mandi berendam dengan menambahkan bahan susu ke dalam air mandi kamu. Susu selain baik kesehatan tubuh tetapi juga dapat membuat kulit tubuh dan wajah kita tampil lebih putih dan cantik. Susu merupakan salah satu bahan alami yang dipercaya dapat memutihkan kulit tubuh. Susu memiliki bahan yang melawan flek serta mencerahkan kulit badan. Berendam atau membasuh kulit tangan dengan susu dikatakan bisa mengurangi bintik hitam dan meningkatkan warna kulit di tangan lebih putih.

Cara penggunaan :

  1. Pada Badan : Kebanyakan wanita berendam (mandi susu dengan cara dimasukan susu murni atau susu bubuk pada wadah tempat mandi mereka, namun juga kebanyakan tidak banyak wanita yang suka cara ini karena dampaknya bisa membuat kulit menjadi berbau amis sehingga tidak pede. Sebetulnya cara tersebut sudah tepat namun banyak orang yang lupa, agar terhindar dari bau amis yang berlebihan kamu hanya tinggal menambahkan perasan jeruk lemon atau jeruk nipis serta boleh juga ditambahkan bunga-bunga segar kedalam wadah tempat mandi tersebut, selain dapat menghilangkan bau amis namun juga dapat menghilangkan stress. Dan jangan lupa rendaman memakai air hangat agar dapat melonggarkan otot-otot yang pegal.
  2. Pada Wajah : Cairkan susu bubuk dengan air hangat lalu kamu aduk sampai rata, bersihkan permukaan wajah dari segala make up yang menempel sampai bersih dengan air hangat, kemudian oleskan susu yang sudah mengental tersebut pada permukaan wajah diamkan selama 20 menit, kemudian bilas dengan waslap bersih memakai air hangat. Lakukan ha ini rutin sebelum tidur yah…

 

bleaching_pemutih_badan_cara_memutihkan_badan_cara_memutihkan_kulit_secara_alami_tradisional_traditional_jakarta_tangerang_bogor_bintaro_murah_salon_kecantikan_panggilan_online

Semoga tips ini bermanfaat untuk Kamu Ladies..

Baca juga artikel menarik lainnya :

More Info : 

Adelia Ibrahim 

Phone & WA : 0819.0873.0041
Pin BB : 5E0561F0
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com

Site : http://adeliasalonmuslimah.com

 

 

memutihkan badan | cara memutihkan badan | tips memutihkan badan | memutihkan kulit badan | cara memutihkan badan secara alami | memutihkan badan dengan cepat| 
memutihkan badan secara alami | cara memutihkan kulit badan | cara cepat memutihkan badan | cara memutihkan badan dan wajah | cara alami memutihkan badan | cara memutihkan badan dengan cepat | bagaimana cara memutihkan badan | cara memutihkan seluruh badan | cara memutih kan kulit | cara memutih kan badan | cara memutihkan wajah dan badan | memutihkan tubuh | cara memutih kan wajah | cara memutihkan kulit badan secara alami | cara alami memutihkan kulit badan | tips memutihkan kulit | cara memutihkan kulit tubuh | cara untuk memutihkan badan | cara memutihkan badan dengan alami | cara mencerahkan kulit | cara memutihkan kulit | memutihkan kulit | cara untuk memutihkan kulit | cara memutihkan kulit badan dengan cepat | cara alami memutihkan kulit | memutihkan kulit tubuh | tips memutihkan badan secara alami

Save

Save

Save

Save

Save


  • 0

  • 0
perawatan_sebelum_menikah_salon_kecantikan_panggilan_salon_khusus_wanita_salon_muslimah_keliling

Pentingnya Perawatan Sebelum Menikah

Perawatan Sebelum Menikah

perawatan_pra_nikah_salon_kecantikan_panggilan_paket_pra_nikah_paket_pre_wedding_salon_muslimah_salon_khusus_wanita_make_up_artis_jakarta_perawatan_treatment_pernikahan

Setiap calon pengantin tentunya ingin tampil cantik pada hari pernikahannya. Sehingga, perawatan sebelum menikah sangatlah diperlukan. Sebelum melangsungkan pernikahan, umumnya para calon pengantin wanita melakukan perawatan. Hal ini bertujuan agar mereka tampil sempurna saat berada di pelaminan.

Perawatan untuk tubuh dan wajah itu penting dilakukan sebelum menikah. Ini supaya kulit jadi lebih bagus dan cantik dilihat pada hari pernikahan.

perawatan_sebelum_menikah_adelia_salon_muslimah_salon_kecantikan_panggilan_salon_khusus_wanita_jakarta_salon_muslimah_panggilan

Perawatan sebelum menikah bagi calon pengantin juga berfungsi membuat kulit pengantin agar terhindar dari stress akibat aktifitas sehari-hari terutama di kota besar seperti Jakarta, Sehingga, calon pengantin yang melakukan perawatan sebelum menikah akan terhindar dari masalah jerawat yang ditimbulkan akibat stres karena kesibukannya.  Kalau menuju pernikahan pengantin sering stres dan berdampak pada kulit pecah atau kering tidak karuan, dan wajahnya bisa terlihat kusam dan pucat, berminyak bahkan timbul jerawat atau komedo yang berlebihan. Untuk menghindari hal semacam itu diperlukan perawatan pra nikah, satu hingga dua bulan sebelum menikah.

“Perkenalkan saya Adelia Ibrahim ingin berbagi Tips perawatan sebelum menikah”

Detik-detik pernikahan sudah sebentar lagi ? Lebih baik kamu FOKUS mengurusi persiapan pernikahan yang SUPER jelimet seperti memilih menu cattering, rias pengantin, fitting baju, dll

“Jangan sia-sia kan waktu kamu untuk antri disalon dan macet-macetan dijalan hanya untuk pergi ke salon. Karena saat ini JASA PERAWATAN PRA NIKAH PANGGILAN bisa melayani datang ke rumah lohhh !!!”

LEBIH NYAMAN – HEMAT – PRAKTIS – DAN PASTINYA NGAK PERLU REPOT

Perawatan Sebelum Menikah di Rumah

Langkah perawatan sebelum menikah. Pernikahan boleh jadi punya makna yang teramat mendalam bagi kamu, bahkan ada yang beranggapan bahwa pernikahan adalah Sakral. Moment pernikahan haruslah direncanakan sebaik mungkin, termasuk dalam hal perawatan sebelum menikah.

Menjelang hari bahagiamu, kamu harus membuat perencanaan yang matang soal persiapan pernikahanmu. Kamu bisa membuat schedule dan dateline agar persiapan pernikahanmu lebih terarah, terutama soal perawatan kecantikan sekujur tubuh. Inilah beberapa tahapan waktunya.

Persiapan Perawatan Sebelum Menikah

Langkah 1 Perawatan Sebelum Menikah : Rambut

Rawat kesehatan rambutmu sebelum nanti akan ditata dengan berbagai produk seperti hair mask, creambath, hair spa, pemberian vitamin untuk rambut, dll. Potong ujung-ujung rambut yang sudah bercabang agar kembali sehat, kamu juga bisa menjadikan rambut kembali terlihat berkilau dengan gloss treatment, atau cat rambut kamu dengan hena (halal)

Langkah 2 Perawatan Sebelum Menikah : Tubuh

Manjakan seluruh tubuh kamu untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencegah kulit tubuh bersisik karena kekeringan. Lakukan body scrub, lulur muriara, massage, atau bleaching jika kamu ingin tampil lebih putih menjelang pernikahan, paling tidak dua hingga tiga kali dalam seminggu agar terlihat hasil yang maksimal

Langkah 3 Perawatan Sebelum Menikah : Wajah

Lakukan facial dan peeling pada wajah, pilih yang sifatnya lembut seperti facial agar kulit bebas dari komedo tanpa harus mengalami inflamasi atau iritasi yang tidak diinginkan. Dan pastikan menggunakan alat facial yang modern tidak manual, karena jika menggunakan alat manual kulit pada wajah akan terasa perih dan dapat infeksi sehingga dapat meninggalkan bekas luka di wajah

Langkah 4 Perawatan Sebelum Menikah : Kaki tangan dan kuku

Lakukan waxing untuk menghilangkan bulu-bulu kaki maupun ketiak yang mengganggu. Walaupun kamu akan menggunakan wedding dress yang tertutup, melakukan waxing akan memberikan perasaan lebih bersih pada tubuh, dan tidak boleh ketinggalan untuk perawatan pedicure dan menicure secara rutin pada area tumit kaki yang pecah-pecah sehingga tumit terlihat lembut dan halus, dan tidak ketinggalan pada area kuku sehingga kuku kamu akan lebih kinclong serta kelihatan lebih bersih terlihat cantik pada saat mengenakan cincin pernikahan

Langkah 5 Perawatan Sebelum Menikah : Ratus V

Mulailah melakukan perawatan pada area inti yaitu Ms V. Lakukan jika perlu 2 X sebelum acara pernikahan agar Ms V lebih bersih, wangi dan tampil lebih percaya diri pada malam pertama

Langkah 6 Perawatan Sebelum Menikah : Totok Wajah / Aura

Jangan terlalu banyak berpikir sehingga kamu harus memiliki waktu tidur yang cukup untuk perawatan pada kantung mata. Mensiasati agar dapat relaks untuk tidur kamu bisa coba dengan treatment totok wajah sehingga kamu akan terlihat lebih tenang tidak panik dan enjoy pada hari pernikahan

Langkah 7 Perawatan Sebelum Menikah : Ear Candle atau Terapi lilin

Jaga kebersihan telinga kamu dengan terapi lilin atau biasa disebut ear candle agar kamu merasa lebih plong dan bersih pada area telinga

So, dengan perawatan sebelum menikah diharapkan penampilanmu bisa maksimal menjelang hari yang sangat di natikan. Happy Wedding Ladies Cantixx…

Tunggu apa lagi… ambil handphone kamu sekarang, segera hubungi Salon Kecantikan Panggilan Khusus Wanita / Salon Muslimah Panggilan. Kamu hanya tunggu dirumah sambil bersantai menikmati cemilan makanan ringan kesukaan kamu ditemani dengan menonton acara kegemaran kamu ditelevisi, tidak lama kemudian terapis kami sampai dirumah kamu untuk memanjakan treatment-treatment pilihan kamu…

Salon Panggilan Jakarta, For more information :

Adelia Ibrahim

Phone & WA : 0819.0873.0041
Pin BB : 5E0561F0
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com

perawatan pra nikah di rumah | perawatan pengantin | paket perawatan pengantin | persiapan pra nikah | perawatan menjelang pernikahan | pra nikah | persiapan menikah | perawatan tubuh sebelum menikah | paket perawatan pra nikah | paket perawatan pengantin | lulur pengantin | perawatan pra nikah | persiapan menjelang pernikahan | perawatan sebelum menikah | persiapan pernikahan | perawatan tubuh sebelum menikah


  • 1

Rahasia Kecantikan Alami Wanita dengan Outmeal

Siapa yang tidak mau tampil cantik dan awet muda ???, dua hal tersebut selalu diidamkan oleh semua wanita di belahan dunia manapun, buktinya bisnis kecantikan seperti salon kecantikan dan klinik-klinik dokter kecantikan selalu ramai dikunjungi oleh para kaum hawa. Nah kali ini Salon Kecantikan Panggilan / Salon Muslimah Panggilan akan membahas manfaat oatmeal untuk kesehatan tubuh dan kecantKikan kamu

Manfaat Oatmeal Untuk Kecantikan

manfaat_oatmeal_untuk_kecantikan_kesehatan_salon_kecantikan_panggilan_muslimah_khusus_wanita

Sebelum menjabarkan lebih jauh manfaat dari oatmeal, perlu kamu ketahui kandungan dari oatmeal itu sendiri. Oatmeal adalah makanan yang mengandung 100% gandum atau oatmeals merupakan makanan dari jenis biji-bijian, yang kebanyakan orang ketahui oatmeal atau biji gandum yang utuh. Walupun kamu ngak pernah secara sengaja belanja oat untuk dimasak sendiri dirumah, tapi oat kini sudah ada di mana-mana dan sering kamu lihat di warung-warung jajanan dekat rumah seperti makanan sereal, kue, biskuit, roti, dan kue

Dilihat dari kandungan oatmeal yang kaya akan vitamin, ada banyak manfaat oatmeal untuk kesehatan dan kecantikan

Apa Saja Manfaat Outmeal Untuk Kecantikan

  • Manfaat Oatmeal Untuk Kulit

    Yang paling menonjol adalah untuk kecantikan yaitu sebagai masker untuk pelembab dan pembersih kulit wajah, oatmeal juga bisa diberdayakan supaya kulit yang kering jadi lembab dan terawat indah. Sementara buat yang berkulit normal, oatmeal bukan cuma membersihkan kulit, melainkan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih lembut halus dan bercahaya

  • Manfaat Oatmeal Untuk Wajah Berjerawat

    Tak hanya itu ladies oatmeal dapat mengatasi masalah kulit berjerawat. Salah satunya untuk. Kamu bisa memanfaatkan oatmeal dengan cara merebusnya lalu ditempelkan pada kulit yang berjerawat selama 10 menit saja. Setelah itu, kamu bisa membilasnya dengan menggunakan air mineral. Oatmeal akan menyerap kelebihan minyak, bakteri, serta mengangkat kulit mati penyebab kulit berjerawat

  • Manfaat Oatmeal Sebagai Obat Kulit Kepala Beminyak

    Kandungan polisakarida dalam oatmeal merupakan pembersih alami yang lebih efektif dan ramah bagi kulit kepala dibandingkan sabun atau sampo. Kamu bisa menggunakan oatmeal sebagai sampho, dengan mencampurkan segenggam oatmeal dengan air hangat lalu pijat kulit kepala dengan campuran oatmeal, selanjutnya bilas hingga benar-benar bersih dan rasakan bedanya

  • Manfaat Oatmeal Untuk Kecantikan Kulit Tangan

Kulit tangan yang kasar, bisa coba diatasi dengan cara menggosok-gosokan oatmeal ke kulit tangan fungsinya untuk menghilangkan sel kulit mati, dan kulit pun kembali bersih  serta cerah

  • Manfaat Oatmeal Untuk Kaki Kulit Pecah-pecah

    Tumit kaki yang pecah-pecah bisa diatasi dengan mengoleskan oatmeal di bagian tersebut dengan cara menggosok-gosokan outmeal pada bagian yang dirasa kasar pada tumit kaki seperti memakai scrub kaki

  • Manfaat Oatmeal Mengandung Nutrisi Yang Dibutuhkan Tubuh

Oatmeal yang terbuat dari oat ini dianggap sebagai salah satu makanan sehat. Dalam 100  gram oat meal terkandung serat, lemak, protein, vitamin B1, B2, B3, B5, B9, kalsium, magnesium, mangan, kalium, dan zat besi

Dari bahasan di atas, ternyata banyak manfaat oatmeal untuk kesehatan dan kecantikan. Mulailah dari diri kamu sendiri dan keluarga sekarang untuk hidup sehat, salah satunya dengan mengkonsumsi oatmeal

Meskipun manfaat oatmeal banyak dan sangat menyehatkan, tidak semua wanita menyukai oatmeal karena terasa sangat hambar dan tidak enak. Untuk mengatasinya, kamu bisa mencampurkan beberapa buah seperti apel, strawberry, bluberry, atau pisang ke dalam oatmeal yang siap dihidangkan. Bahkan kamu juga dapat menambahkan satu sendok makan gula merah atau madu agar terasa sedikit manis sesuai selera

Demikianlah artikel Manfaat Oatmeal untuk Kecantikan” ala Salon Kecantikan Panggilan / Salon Muslimah Panggilan

Adelia Ibrahim :

Phone & WA : 0819.0873.0041
Pin BB : 5E0561F0
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com


  • 1
rias-pengantin-make-up-wedding-make-up-pernikahan-makeup-akad-nikah

Perawatan Pra Nikah Pengantin yang Wajib di Lakukan

Salon_kecantikan_panggilan_paket_perawtan_pra_nikah_paket_pre_wedding_salon_muslimah_salon_khusus_wanita_make_up_artis_jakarta_perawatan_treatment_pernikahan copy

 Persiapan Perawatan Pra Nikah

Tampil lebih maksimal menjelang hari pernikahan adalah impian setiap calon pengantin. Apalagi tampil lebih cantik dihadapan calon suami. Tentu, untuk menyambut hari yang bersejarah itu sudah dipersiapkan jauh hari sebelumnya.

Untuk itu, ladies dapat memilih untuk menggunakan jasa salon kecantikan dari kami atau melakukan sendiri di rumah. Beberapa perawatan pra nikah panggilan yang dapat dilakukan oleh calon pengantin wanita agar tampil maksimal di hari pernikahan adalah:

  • Perawatan Pra Nikah Panggilan Lulur atau body scrub

Luluran bukan hanya untuk salah satu cara memutihkan badan. Tetapi dengan luluran, dapat membantu pori-pori agar tetap mendapatkan rangsangan positif, sehingga kulit dapat bernafas hingga ke lapisan kulit terdalam. Jika kamu termasuk wanita yang sering bermain diluar rumah atau lingkungan yang berdebu, jangan ragu untuk melakukan luluran beberapa kali dalam sebulan agar kulit terasa segar

Lulur dengan pijatan lembut dapat melancarkan aliran darah sehingga akan mengurangi tingkatan stress. Luluran juga termasuk salah satu sarana rileksasi, selain harga terjangkau anda dapat mendapatkan kulit yang putih, halus dan segar

  • Perawatan Pra Nikah Panggilan Creambath

Manfaat creambath rambut adalah untuk merawat dan menjaga kesegaran rambut dengan memberikan nutrisi melalui krim yang mengandung berbagai bahan penting untuk kesehatan rambut. Pijatan pada kulit kepala saat creambath rambut, akan melemaskan kulit kepala sehingga memudahkan penyerapan nutrisi pada rambut sambil memberikan efek relaksasi bagi tubuh.

Di Adelia Salon Kecantikan Panggilan terdapat varian macam rasa creambath namun yang paling diminati adalah creambath makarizo coklat, vanilla, dan strawberry

Selain creambath terdapat pilihan perawatan rambut yang juga bisa kamu pilih menurut keinginan kamu, seperti masker rambut (loreal), hair spa (loreal), hairmask (loreal)

  • Perawatan Pra Nikah Panggilan Facial

     

Banyak sekali manfaat dari facial itu sendiri diantarnya, mengencangkan kulit wajah, membersihkan kulit wajah secara menyeluruh, mengangkat sisa-sisa kotoran di wajah, menghilangkan komedo, membuang sel-sel kulit mati, dan banyak lagi manfaat serta kegunaan dari perawatan facial

  • Perawatan Pra Nikah Panggilan Mulut dan Gigi

Kami menyarankan agar kedua calon mempelai untuk masing-masing dari mereka agar berkonsultasi dengan dokter gigi, menanyakan solusi dari berbagai masalah pada yang kamu punya seputar perawatan gigi dan mulut, misalnya kendala dengan nafas tidak segar, atau mulut yang bau, dll

  • Perawatan Pra Nikah Panggilan Vagina dengan Ratus Wangi

Nahhhh perawatan organ intim ini sangat diperlukan, sebelum menikah dan apalagi setelah menikah, tak hanya menjelang pernikahan, perawatan vagina dapat dilakukan sebelum hari H sebaiknya kamu sudah melakukan perawatan vagina dengan Ratus Wangi agar pada malam pertama pernikahan menjadi lebih percaya diri, disarankan minimal 2X perawatan di 2 minggu sebelum aqad nikah

Perawatan V spa sangat perlu dilakukan untuk menjaga kebersihan area miss V, mencegah dari infeksi, menghilangkan keputihan, menjaga kelembaban dan menghilangkan bau tak sedap

Terlebih saat mentruasi, sebaiknya kamu ganti pembalut setiap 3-6 jam sekali, tidak peduli apakah darah haidnya banyak atau tidak. Pilih pembalut yang tidak berbahan kimia. Anda dapat menggantikan dengan pembalut berbahan dasar kain atau herbal. Selain itu kamu juga sebaiknya Anda sering ganti celana dalam. Untuk menjaga kesehatan vagina, minimal 8 jam sekali

  • Perawatan Pra Nikah Panggilan Totok Wajah dan Aura

Selain itu, lakukan juga totok wajah atau aura 1 bulan menjelang pernikahan, seminggu sekali. Dengan totok wajah atau aura, maka sirkulasi darah dan metabolisme tubuh bekerja menjadi normal melalui penotokan 57 titik vital pada wajah, tengkuk, kepala, serta punggung. Melalui totok wajah, maka stres, beban pikiran akan hilang dan wajah terlihat lebih segar. Disamping itu, kamu juga harus menjaga kesehatan diri agar menjelang pernikahan kamu semakin terlihat cantik luar dan dalam

  • Perawatan Pra Nikah Panggilan Menicure dan Pedicure

Jangan lupa dengan perawatan pra nikah yang satu ini, meski terbilang kecil, kuku juga perlu menjadi perhatian khusus. Lakukan Manicure dan Pedicure karena akan menjadikan kuku kamu lebih halus dan berkilau bak tuan tuan puteri

  • Perawatan Pra Nikah Panggilan Ear Candle / Terapi Telinga

Telinga merupakan alat indera pendengar yang sangat sensitive dan perlu kita jaga kesehatannya. Salah satunya dengan Ear Candle (dikenal sebagai Lilin Telinga). Terapi ini sangat aman dan juga menyenangkan serta tidak menginfeksikan pada telinga. Dapat juga digunakan untuk mengobati berbagai kondisi masalah pada telinga

  • Bleaching badan (proses pemutihan pada badan)

Salah satu cara agar terlihat warna kulit lebih cerah dan putih adalah dengan cara bleaching atau proses pemutihan, karena pada dasarnya bleaching merupakan tekhnik menghilangkan atau mengurangi pigmen berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit, dalam hal ini bleaching mengubah warna pigmen rambut pada kulit menjadi pucat dan pirang

Demikianlah Perawatan Pra Nikah Panggilan untuk pengantin yang dapat dilakukan oleh calon pengantin wanita agar tampil sehat, cantik dan bersih di hari pernikahan. Selamat mencoba!

Seluruh rangkaian perawatan pra nikah ini akan meningkatkan rasa kepercayaan diri kamu. Aura anggun akan terpancar dari luar dan dalam, karena adanya keseimbangan antara pikiran, tubuh dan jiwa. untuk keterangan lebih lengkap mengenai jenis-jenis perawatan lainnya bisa menghungi :

More Information :

Adelia Ibrahim
Phone & WA : 0819.0873.0041
Pin BB : 5E0561F0
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com

TESTIMONIAL :

perawatan_salon_artis_eva_asmarani_adelia_salon_muslimah_salon_kecantikan_panggilan_jakarta_murah_perawatan_sebelum_menikah

perawatan-zee-zee-shahab-adelia-salon-muslimah-salon-kecantikan-panggilan-perawatan-artis-jakarta

perawatan_salon_artis_dangdut_adelia_salon_muslimah_salon_kecantikan_panggilan_salon_murah_jakarta

testimonial_pamela_safitri_perawatan_adelia_salon_muslimah_salon_kecantikan_panggilan

perawatan pra nikah di rumah | perawatan pengantin | paket perawatan pengantin | persiapan pra nikah | perawatan menjelang pernikahan | pra nikah | persiapan menikah | perawatan tubuh sebelum menikah | paket perawatan pra nikah | paket perawatan pengantin | lulur pengantin | perawatan pra nikah | persiapan menjelang pernikahan | perawatan sebelum menikah | persiapan pernikahan | perawatan tubuh sebelum menikah | perawatan pra nikah panggilan | perawatan pra nikah tangerang | perawatan pra nikah depok | perawatan pra nikah bekasi | perawatan pra nikahbogor | perawatan pra nikah jakarta selatan | perawatan pra nikah jakarta utara |


  • 1

Salon Muslimah Panggilan Ke Rumah

Salon Muslimah Panggilan Jakarta

adelia_salon_muslimah_cara_mengatasi_kulit_berminyak

Mau perawatan di salon muslimah tapi malas keluar rumah karena macet dan panas-panasan ??? Ladies … zaman telah berubah, sudah saatnya kamu tidak perlu keluar rumah untuk melakukan perawatan karena saat ini telah hadir Adelia Salon  yang melayani jasa salon kecantikan panggilan datang ke rumah kamu (atau tempat yang dijanjikan).

Rutinitas wanita di Jakarta terkenal dengan kesibukannya, kerja mulai pagi hari hingga larut malam sudah biasa dilakukan oleh wanita-wanita tangguh ibu kota. Sebagai seorang yang aktif keseharian, wanita juga diwajibkan menjaga kondisi tubuh agar sehat sehingga bisa terus beraktifitas, karena fisik / tubuh wanita adalah anugeran Allah SWT yang harus disyukuri dan diperhatikan

Percayakan Perawatan Tubuh Anda Bersama Adelia Salon Muslimah

Booking Treatment, Phone & WhatsApp : 0819-0873-0041

Ladiesss, bagi seorang wanita sudah lumrah untuk pergi ke salon sekedar untuk perawatan tubuh dan releksasi seperti facial, massage, lulur, dan lainnya. Setiap wanita khususnya seorang muslimah akan lebih berhati-hati dalam memilih salon kecantikan yang biasa ada dipinggir jalan, karena mereka harus menjaga serta menutup aurat dari pandangan orang lain yang bukan muhrimnya

Nah menariknya jika perawatan salon-salon biasa dikerjakan dilokasi salon, sebaliknya Adelia Salon Muslimah menawarkan jasa salon kecantikan panggilan yang bisa dikerjakan dirumah kamu.. Asyiikk bukan

Keunggulan Adelia Salon Muslimah Panggilan

Semua akan terasa berbeda, kenapa? Karena semua dilakukan dirumah kamu, diantaranya :

  • Terapis expert dibidangnya dan bekerja sesuai SOP
  • Bebas macet dan panas-panasan (Jakarta nih.. ampun ciiiiin)
  • Tidak perlu mengantri di Salon
  • Privasi lebih terjaga, tidak ada orang lain yang melihat aurat / lekuk tubuh kamu
  • Tetap bisa melakukan aktifitas dirumah
  • Harga yang relatif murah
  • Bisa sambil nonton film kesukaan kamu dan menikmati cemilan dirumah
  • Untuk para Ibu-ibu tidak harus meninggalkan si kecil sendirian dirumah

Lihat Harga Silahkan KLIK DISINI

Adelia Salon Muslimah – Salon Panggilan Khusus Wanita

Pergi ke salon untuk melakukan perawatan dan treatment lainnya merupakan satu dari sekian banyak cara wanita memanjakan dirinya. Namun, kesibukan di hari kerja kadang menimbulkan perasaan malas keluar rumah saat akhir pekan tiba

Solusinya Kamu bisa langsung ambil hand phone untuk menghubungi admin Adelia Salon  dan memilih menu perawatan sesuai keinginan-Mu lalu buat janji tanggal dan hari yang ditentukan untuk perawatan salon, selanjutnya terapis kami akan datang dan melayani kamu sesuai paket pilihan.

Apa kata mereka tentang Adelia Salon Muslimah ? SILAHKAN KLIK DISINI

Salon Muslimah Panggilan Khusus Wanita

salon-muslimah-jakarta

Sebetulnya, semua ritual perawatan tubuh itu bisa kamu hadirkan di rumah sendiri. Dengan hanya menghadirkan seorang terapis handal dan pengalaman.

Service Adelia Salon Muslimah meliputi :

  • Creambath
  • Lulur + massage
  • Totok wajah
  • Hair spa & hair mask
  • Perawatan payudara
  • Mandi susu
  • Masker badan
  • Ratus wangi spa vagina
  • Facial electric
  • Bleaching badan
  • Ear candle (terapi terlinga)
  • Manicure & pedicure
  • Make up natural & office
  • Make up wisuda
  • Make up ulang tahun
  • Make up party
  • Make up wedding
  • Make up pre-wedding
  • Private make up course
  • Make up artis
  • Make up pengantin
  • Make up dan hijab
  • Make up hair Do
  • Dll

Saat ini keadaan sudah serba praktis, apa-apa tinggal cari di google termasuk dengan salon muslimah yang saat ini sedang tren-tren nya dikalangan masyarakat kota Jakarta.

Salon Muslimah sangat berkembang pesat dalam memenuhi kebutuhan para kaum hawa dizaman yang serba modern ini, sesuai perkembangan yang semakin padat aktifitas dan semakin praktis modern, banyaknya permintaan masyarakat akan Salon Kecantikan Muslimah membuat kami terpanggil untuk melayani para costumer jasa kami dari rumah, kantor, tempat pesta, dll.

Syukur Alhamdulillah semenjak kami membuka Salon Muslimah animo para pelanggan begitu besar, bahkan sampai melayani ke luar kota Jakarta. Adelia salon muslimah memberikan pelayanan yang memuaskan dan expert dibidangnya. Banyak nya salon-salon kecantikan yang berdiri, khususnya di DKI Jakarta, namun untuk salon muslimah masih sedikit yang mampu melayani jasa seperti Kami dengan memberikan service datang ke rumah.

Salon Muslimah Panggilan Jakarta Selatan, Timur, Pusat, Barat, Utara

adelia_salon_muslimah_panggilan_ke_rumah_khusus_wanita_jakarta

Dikarenakan itu, sebagai nilai tambah Salon Kecantikan Muslimah / Salon Khusus Wanita , kami memberikan yang terbaik untuk semua para pelanggan kami, percayakan kecantikan dan perawatan tubuh kamu kepada kami, karena Jasa Salon Panggilan akan memberikan yang terbaik untuk kamu.

TESTIMONIAL :

perawatan_salon_artis_eva_asmarani_adelia_salon_muslimah_salon_kecantikan_panggilan_jakarta_murah_perawatan_sebelum_menikah

perawatan-zee-zee-shahab-adelia-salon-muslimah-salon-kecantikan-panggilan-perawatan-artis-jakarta

perawatan_salon_artis_dangdut_adelia_salon_muslimah_salon_kecantikan_panggilan_salon_murah_jakarta

testimonial_pamela_safitri_perawatan_adelia_salon_muslimah_salon_kecantikan_panggilan

More Info Salon Muslimah Panggilan Jakarta

Adelia Ibrahim :

Phone & WA : 0819.0873.0041
Pin BB : 5E0561F0
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :


  • 0

Cara Memutihkan Badan Dengan Cepat 99% Berhasil

Tips Cara Memutihkan Kulit Badan yang Hitam

Salah satu cara agar terlihat warna kulit lebih cerah dan putih adalah dengan cara bleaching atau proses pemutihan, karena pada dasarnya bleaching merupakan tekhnik menghilangkan atau mengurangi pigmen berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit, dalam hal ini bleaching mengubah warna pigmen rambut pada kulit menjadi pucat dan pirang.

bleaching_pemutih_badan_cara_memutihkan_badan_cara_memutihkan_kulit_secara_alami_tradisional_traditional_jakarta_tangerang_bogor_bintaro_murah_salon_kecantikan_panggilan_online

Warna kulit setiap orang tidaklah selalu sama, hal ini disebabkan beberapa faktor yang menentukan warna kulit. Kulit badan adalah hal paling merepotkan bagi tiap wanita. Siapa yang ingin mempunyai kulit badan yang hitam, bahkan belang? Di antara bahan-bahan aktif yang sekarang mulai dipakai baik di kedokteran maupun di salon kecantikan untuk memutihkan kulit adalah dengan cara pengelupasan sel-sel mati seperti produk dengan bahan-bahan aktif.

Kulit yang halus kini sudah menjadi kebutuhan banyak orang. Karena itu, banyak produk perawatan kulit ditawarkan. Tak hanya memutihkan kulit atau menjaga kelembabannya saja, tapi juga untuk menjaga agar kulit tetap semulus bayi.

Menariknya, saat ini kaum wanita lebih sadar akan gunanya peawatan kulit yang dibutuhkan untuk memutihkan badan. Apalagi menjelang hari pernikahan, segala perawatan pun harus dilakukan, seperti :

  • Bleaching badan
  • Lulur
  • Hair Spa
  • Masker badan
  • Ratus wangi
  • Totok wajah
  • Facial
  • Ear Candle
  • Pedicure dan Manicure
  • Creambath
  • Dan lainnya

Dalam proses memutihkan badan yang seharusnya menjadi sasaran kita adalah merubah warna kulit seperti pada lengan tangan bagian atas menjadi warna kulit lengan tangan pada bagian bawah yang lebih putih. Lengan tangan bagian bawah kita lebih jarang terkena sinar matahari. Adapun bagian tubuh lainnya adalah seluruh badan seperti kaki, leher, dan lainnya kecuali wajah.

Produk pemutih badan Salon Kecantikan Panggilan mengandung Glutathione A+, Vit c, Vit E, dan multivitamin untuk membantu menutrisi kulit, menjadikan kulit halus, bersinar, putih dan memudarkan noda hitam. Terbuat dari bahan terpilih yang aman dan tanpa efek samping.

Produk Salon Kecantikan Panggilan ini juga mengandung mutiara yang memberikan nutrisi agar kulit senantiasa lembut, memperlambat proses penuaan dini, memulihkan kulit dari efek sinar matahari, memutihkan dan meremajakan kulit.

Penggunaan bleaching tidaklah membayakan bagi kulit, terutama jika dilakukan dengan benar, efek samping selama bleaching adalah kulit terasa gatal-gatal, ini hanyalah efek sementara dan akan lekas hilang dengan sendirinya, dan ini disebabk karena iritasi ringan.

Manfaat yang pasti dari Memutihkan Badan :

  • Memutihkan badan yang hitam
  • Menghaluskan kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Menyamarkan noda
  • Menghilangkan bintik dikulit
  • Kulit terasa lembut dan kenyal
  • Mencegah penuaan dini
  • Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
  • Menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
  • Tidak ada pengelupasan
  • Menghilangkan bekas luka atau kehitaman pada kulit
  • Menghilangkan kulit yang kering dan gersang

Proses Cara Memutihkan Kulit Badan dan Wajah

Dalam proses memutihkan tubuh dan badan yang seharusnya menjadi sasaran kita adalah merubah warna kulit seperti pada lengan tangan bagian atas menjadi warna kulit lengan tangan pada bagian bawah yang lebih putih. Lengan tangan bagian bawah kita lebih jarang terkena sinar matahari. Adapun bagian tubuh lainnya adalah seluruh badan seperti kaki, leher, dan lainnya kecuali wajah.

Penggunaan bleaching tidaklah membayakan bagi kulit, terutama jika dilakukan dengan benar, efek samping selama bleaching adalah kulit terasa gatal-gatal, ini hanyalah efek sementara dan akan lekas hilang dengan sendirinya, dan ini disebabk karena iritasi ringan.

Untuk Sistah Muslimah Cantik, mungkin artikel cara memutihkan badan ini dapat bermanfaat, segera sayangi tubuh kamu dan rawat kulit tubuh kamu dengan perawatan memutihkan badan

Dengan pelayanan ramah dan harga terjangkau , serta dapat datang ke rumah kamu tanpa harus repot-repot antri di Salon dan bermacet-macetan

krim-pemutih-adeliasalonmuslimah-salongkecantikanpanggilan

cream-pemutih-wajah-serum-pemutih-fpd-beauty-herbal-adeliasalonmuslimah-salonkecantikanpanggilan

Saat ini berhati-hatilah dalam memilih produk perawatan wajah, terutama pemutih kulit wajah. Salah-salah pilih bisa berakibat fatal, bukannya menjadi putih, cerah, dan bebas jerawat… tetapi malah timbul noda flek diwajah dan jerawat makin tumbuh besar, bahkan ada yang lebih parah efeknya sampai mengidap penyakit kanker

Saat ini telah hadir sebuah produk unggulan yang sangat diminati, produk tersebut adalah hasil ramuan herbal dari Negeri Jepang yang dapat membuat putih dan halus secara merata pada wajah Anda

Yaitu FPD Beauty Herbal Cosmetic yang berisi cream dipercaya dapat membuat wajah kalian kinclong layaknya artis-artis Jepang. Cream ini terdiri dari cream malam (magic glossy), cream siang (vege cream), dan lightening serum (vege serum) untuk noda flek dan berjerawat

cream-pemutih-kulit-wajah-fpd-beauty-adeliasalonmuslimah

Selain sudah mengantongi BPOM Republik Indonesia (RI), produk ini juga bebas dari MERKURI dan bahan berbahaya kimia lainnya, sehingga Kamu sangat aman mengkonsumsi FPD Beauty Herbal dalam kesehariannya

Berikut ini No Registrasi FPD Beauty Herbal TERDAFTAR di BPOM RI

FPD Beauty Night Cream Whitening BPOM NA18150100102
FPD Beauty Day Cream Whitening BPOM NA18150102676
FPD Lightening Serum BPOM NA18151900008

Manfaat FPD untuk Memutihkan Kulit Badan

cream-pemutih-wajah-aman-fpd-beauty-herbal-magic-glossy-adeliasalonmuslimah-salonkecantikanpanggilan

cream-pemutih-wajah-fpd-original

Kami adalah AGEN dari PRODUK PEMUTIH FPD Beauty Herbal, PASTIKAN PRODUK ANDA TERJAMIN KEASLIAN-NYA DENGAN MEMBELI DI TOKO ADELIA SALON

JANGAN PERCAYA DENGAN HARGA YANG SANGAT MURAH !!! 

Pemesanan dan Order Pemutih Kulit Wajah FPD Beauty Herbal

kontak-pemesanan-adeliasalonmuslimah-salonkecantikanpanggilan

PRODUK PEMUTIH KULIT BADAN DAN WAJAH YANG SEMBARANG BISA MENYEBABKAN GATAL YANG BERLEBIH BAHKAN BISA IRITASI KULIT BERKEPANJANGAN

HATI-HATI AKAN BAHAYA SUNTIK VITAMIN C ATAU SUNTIK PUTIH YANG BEREDAR DIPASARAN, DENGAN IMING-IMING BISA CEPAT PUTIH DENGAN CARA INSTANT. SANGAT BERBAHAYA BAGI KULIT, TUBUH, DAN HIDUP ANDA !!!

INGIN KULIT ANDA PUTIH DAN BERKILAU ??? LAKUKAN CARA-CARA ALAMI ALA ADELIA SALON KECANTIKAN !

KULIT KUSAM, KETIAK HITAM, MINDER, SELANGKANGAN BERNODA ??? SILAHKAN KONSULTASIKAN KE KAMI

Informasi Cara Memutihkan Badan :

SILAHKAN HUBUNGI

Adelia Ibrahim
Phone & WA : 0819.0873.0041
Pin BB : 5E0561F0
Email : salonkecantikanpanggilan@gmail.com

fpd cream wajah | fpd cream pemutih | cara memutihkan kulit | cara memutihkan wajah |cara memutihkan badan | cara memutihkan kulit badan